相关文章

CIMES2014展会服务再升级TAP计划搭建高端贸易平台

法制晚报讯 我国行业已步入了一个以结构调整和转型升级为主要特征的新历史发展阶段,2014年召开的第十二届中国工具展览会(CIMES2014)在继续关注技术创新、产品创新和产业升级,搭建的全球性机床贸易和咨询平台的同时,也将实现服务升级,以更好地满足机床工具企业与用户行业的对接需求。

中国国际机床工具展览会历来在服务方面颇有口碑,CIMES2014不但秉承了历届展会的优良传统,而且在展会组织等方面均有所创新,增加了更多的亮点,“TAP钻石贵宾计划”即是其中之一,这项计划将于2014年2月全面启动。

TAP(Targeted Attendee Program)钻石贵宾计划不同于VIP,它是专门针对企业的董事长、总工程师等具有购买能力和决策权买家的邀请。钻石贵宾尊享一系列专属服务和各种高端服务。TAP钻石贵宾计划的推广会为展商带来最高影响力和购买力的观众,促成合作。此外,TAP钻石贵宾计划还将招募具有相当实力的经销商,为首次涉足中国市场的国际企业提供打开中国市场的良机。

随着各行业对高端的需求急剧增长,制造业迎来新一轮发展机遇,尤其是高端数控机床的增长更为迅猛,为满足节能、环保、安全的需要,所需设备的精度、效率和自动化需求将大幅度提高。CIMES2014 TAP钻石贵宾计划将汽车和军工两大重点领域视为中国机床市场的强劲增长点,该计划也主要面向这两大领域。举办历史已超过20年的CIMES,始终与这些行业内最有影响力的决策者,如一汽集团、、中国集团公司( CASC)、中国兵器工业集团及中国商用飞机有限责任公司等,保持着密切接触。

中国国际机床工具展览会CIMES是继德国EMO、美国芝加哥IMTS展会之后,规模第三大的国际机床工具展览会。经过20年的发展,CIMES国际化程度有了质的飞跃,2014年将盛况空前。CIMES2014展会从6月18-22日共持续5天,将在北京新中国国际展览中心展出,展览面积预计达到12万平方米。