相关文章

为墙纸人服务——奥利欧北京展会圆满成功

3月的北京,清晨还带着一些凉意,从各地赶来参展的墙纸人们,在这样寒冷的早晨,排队候场,最为给前来参观的经销商们一个最完美的体验,奥利欧启动“为墙纸人服务——北展送温暖活动”,为前来参加展会的每一个经销商送上奥利欧定制暖贴,温暖每一位墙纸人的心。同时,行业内的品牌厂家朋友都收到了来自奥利欧的暖贴,让奥利欧的合作伙伴也能感受到这一份温暖。

2018年北京展会奥利欧推出新品的同时,也将服务做到了极致,3月17日,整个冬天都没有下雪的北京,飘起了鹅毛大雪,温度也直逼零下,中午十二点,在展馆浏览的展商朋友和参观经销商,都冻得瑟瑟发抖,突如其来的寒潮冻的人措手不及,奥利欧北展,在E2馆各大过道里免费发放暖贴,每一个经过奥利欧展位的朋友都免费送上暖贴,看着从全国各地来的朋友们因为贴上了暖贴,而变的温暖,奥利欧全体工作人员都倍有成就感,能真正的帮助到墙纸人,就是奥利欧坚持的理由。

奥利欧18年新品虽然在产品在技术层面进行了升级,但是价格方面却没有进行升级,不提价也是对行业里低价竞争的一个思考,为什么企业现在都在比谁的产品价格更低?而不是谁的产品质量更好?

墙纸行业作为建材行业的一个小分支,除了行业内部的竞争外,同行业的竞争也是异常激烈,墙纸人应该拧成一股绳,将中国的墙纸行业做的越来越好,这也是奥利欧启动“为墙纸人服务”活动的初衷,良性的竞争才是推动行业发展的基石,如果基石都不稳的话,那行业溃萎是早晚的事情。

未来的发展,奥利欧会一如既往的兼顾了产品品质和为墙纸人服务的理念,将奥利欧品牌传递进千家万户消费者身边,树立奥利欧品牌形象。

2018北展虽已结束,但是新的挑战才刚刚开始,盛典告一段落,需要我们一起努力的还有很多很多,良性竞争,才是长久之计。奥利欧坚持产品质量与为墙纸人服务,会和行业同仁一起坚定的走下去。