相关文章

广州恒品会展服务签约鹏为 CRM彰显展会新风采

广州恒品会展服务有限公司是一家专注于活动领域服务的专业公司。公司立足广州,辐射珠三角,致力于为大型国际会议、各类型商业活动、宴会、公司年会及展览会等活动提供服务。服务内容涵盖会议活动执行、展示制作搭建、视听设备租赁、活动物料租赁、第三方人员提供及专业的现场技术、施工团队。恒品会展凭借这些优势成为众多大型国际会议活动的华南地区首选会展服务供应商,曾经服务过多家知名企业事业单位,具有丰富的大型会展活动服务能力。

近年来,随着广交会、高交会、企业商务会议、营销会议等公司活动顺利举行并产生的巨大效益,大中型企业对行业展会、公司大型活动的越来越重视并积极参与。在这种商机背景下,广州恒品会展服务迎来了企业发展的重要机遇,企业规模要扩张、业务范围要扩大,如何高效管理好企业内部、做好客户关系管理成了广州恒品会展服务必须突破的瓶颈。在如何突破企业经营瓶颈的问题上,广州恒品会展服务老总着眼于企业的长远发展,经过一番谨慎考察与分析国内外多家企业信息管理软件,最终签约鹏为软件,希望借助鹏为软件优秀CRM,实现客户信息管理、产品管理、办公自动化管理一体化。

鹏为软件迅速为广州恒品会展服务实施了一套符合企业需求的在线型CRM——鹏为E4,在优化企业业务流程的基础上,成功在企业中确立以“客户为中心”服务观念,引导全体员工意识到在当今社会中,客户的选择决定着一个企业的命运,因此,客户对于企业来说,意味着最重要的资源之一。鹏为E4系统帮助企业建立完整的客户档案和客户资源数据库,在整合信息的集中管理中结合销售理论中的2/8 法则,有针对性的深入分析,对各层次客户采用不用的营销方式,在提高客户满意度的同时显著改善企业营销业绩。

通过鹏为E4完整的客户生命周期管理,方便了企业与客户之间各种交易的进行,不仅包括单纯的销售过程所发生的业务开展,如合同签订、订单处理、发货、收款等,而且要包括在企业营销及售后服务过程中所开展的活动,如在企业市场活动、市场推广过程中与潜在客户接触。当然也包括售后服务过程中,企业服务人员对客户提供关怀活动、各种服务活动、服务内容、服务效果的纪录与跟踪。E4除了本身的客户关系管理功能,配合销售管理、员工管理、进销存管理、服务管理实现了企业对客户资源的全面管理,在提高广州恒品会展服务业务营销能力、降低营销成本、最大化实现客户资源价值等方面得到了显著的成功。

鹏为E4移动协同办公的便利性,成功突破了企业内部各个部门间信息交流的边界局限,建立起独特的信息共享,协同办公的管理模式,使企业更紧密的贴合市场、客户需求,实现了现企业对客户个性化需求的快速响应,同时也帮助企业清除了营销体系中的中间环节,降低销售成本,为企业创造更多利润空间。

在鹏为E4的实施应用下 ,广州恒品会展服务实现了信息统一、业务协同、数据明确的管理目标。相信在行业竞争越来越激烈的情况下,强大的鹏为在线CRM管理系统能够让企业管理者以更充足的准备、更成熟的姿态应对未来的机遇和挑战,彰显展会新风采。