相关文章

全息成像服务惠氏奶粉2012沃尔玛YBM展会的多媒体展示 (2012/10/01)

2012年2月15-16日2012沃尔玛YBM展会在北京市国家会议中心举行。南京投石科技有限公司为美国惠氏奶粉Wyeth提供多媒体展示服务。

在惠氏Wyeth整个展位入口处,放置了惠氏奶粉的吉祥物小狮子形象,通过全息成像技术,小狮子背投透明显示在空中,成为虚拟讲解员,微笑可爱地面对着观众,刚观众走进惠氏展位入口处时,小狮子就会主动开始跟观众打招呼,并开始介绍美国惠氏和奶粉产品;当观众离开感应区域后,悬浮在空中的小狮子虚拟形象会自动停止解说,再次微笑面对观众。

进入展位内,展位中间放置了三台42寸六点触摸屏,用于分别展示专注于婴幼儿配方奶粉大众宝宝使用的金装,高端宝宝使用的启赋,成人使用的配方奶分倍力加等产品多媒体内容。通过电子翻书、多点触控等功能,生动形象地展示了美国惠氏营养品专家的定位。

美国惠氏是全球500强企业之一,也是全球最大的以研发为基础的制药和保健品公司之一。

南京投石科技有限公司,是一家注册于中国南京的高新技术企业和双软认定企业,主要从事“人机交互系统”的研发、生产、销售等多媒体展示交互业务,是2010年上海世博会多媒体展厅和2007年奥林匹克博物馆多媒体展厅互动设计服务供应商,是中国南京国际软件产品博览会开幕式和多媒体展览供应商,专注于多媒体展厅,数字展厅的建设,提供地面互动投影,虚拟翻书,橱窗互动,多点触控,全息投影,球型显示,幻影成像,虚拟现实等一系列人机交互和互动投影方案.

欢迎咨询全息成像、多点触控等多媒体展示,数字展厅专业设计