相关文章

天润环保移动厕所服务“管道装备展会”,打造城市新理念

2009年11月11日的一场瑞雪揭开了“2009中国(沧州)管道装备展览会”的序幕。通过本届展览会,必将大力提升沧州管道装备制造业水平,进一步增强在国内外的的竞争力和影响力,充分展示沧州作为“石油之城、管道之都”的风采,扩大对外开放、促进对外贸易。据介绍,这次展览会是我省主办展会中第一个机电类专业展会,由省政府、中国石油天然气集团公司、中国石油化工集团、中国海洋石油总公司、中国国电集团公司、中国电力投资集团公司、中国大唐集团公司、中国华电集团公司、中国华能集团公司主办;市政府、中国设备管理协会、省商务厅、中国国际贸易促进委员会河北省分会承办;上海锅炉厂、哈尔滨锅炉厂、东方锅炉厂协办。

本届展览会与杂技艺术节同期举行,体现了沧州市借文化产业带动工业产业发展的决心,力图打造沧州新形象,沧州以崭新的姿态迎接八方来客。天润公司凭借良好的信誉和形象借上了这股“冬”风,为这届展会服务。

我公司的环保厕所主要服务于本次展会的室外展区。由于室外展区的总面积达4万平方米,为了方便各界来宾,我公司为本次展会提供了移动环保厕所,体现了现代都市理念——从细节做起。